Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

COOKO HAMBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 298 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Cooko Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2024 um 10:00 Das Essen war sehr gut und die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten
1 Jul 2024 um 20:13 Leider ist mir das nun wiederholt passiert, dass die Bestellung angenommen wurdez, ich meine 60 Minuten nicht warte und als die Bestellung eigentlich ankommen soll, wird diese storniert. Dort werde ich leider nicht mehr bestellen.
17 Jun 2024 um 11:29 Die Bun war super aber die Avocado Maki leider schon sehr braun - meine Tochter mochte sie nicht mehr essen…
11 Jun 2024 um 21:46 Pho Ga war sehr lecker und ne gute Portion. Hätte evtl noch bisschen raffiniertere Gewürze haben können, aber alles in allem top!
10 Jun 2024 um 10:14 Bun Ga Hanoi das beste Gericht, das ich seit langem in Hamburg geliefert bekommen habe!
19 Mai 2024 um 18:33 Tofutomaten sehr lecker
16 Mai 2024 um 16:33 Leckere Dill Fisch Reisnudeln-spicy. Lieferung sehr nett und zügig.
20 Apr 2024 um 9:44 Mein Wunsch nach mehr Tofu, war erfolgreich erfüllt vielen lieben Dank. Die Lieferung war sehr freundlich.
4 Apr 2024 um 15:01 immer wieder lecker!
23 Feb 2024 um 15:52 Für 2 Sommerrollen am frühen Nachmittag knapp 1 Std. finde ich schon unterirdisch, zumal es eigentlich nur 5 Min. entfernt ist. Die Rollen selbst bestehen fast nur aus Salat, je 2 halbierte Garnelen und 4-6 Reisnudeln pro Rolle. War wenig erquickend!
19 Feb 2024 um 22:11 Habe eine Suppe (Pho) bestellt, welche allerdings beim Transport ausgelaufen ist… Fahrer hat angeboten, eine neue zu liefern, was jedoch wieder gedauert hätte…